Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Création : 29 août 2015
Crabe pomme verte et concombre - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 1 boite de chair de crabe
  • 1 pomme verte granny smith
  • 1/2 concombre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café d'aneth
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Sel, poivre

Préparation

  • Lavez, essuyez le concombre, épluchez une lanière sur deux. Coupez en tout petits dés.
  • Epluchez, videz la pomme. Faites des tranches puis taillez en dés.
  • Dans une calotte, arrosez les dés de pommes de jus de citron, ajoutez les dés de concombre, la chair de crabe.
  • Mélangez avec la mayonnaise et l'aneth.
  • Salez, poivrez.
  • Réservez au frais 1 heure minimum.
  • Au moment de servir, répartissez dans les cuillères ou en verrines.