Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Création : 29 août 2015
Oeufs de caille en cuillère au bacon et au cheddar - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 4 oeufs de caille
  • 1 fine tranche de poitrine fumée
  • 4 copeaux de cheddar (cheddar ou autre fromage que vous aurez coupé à la râpe)
  • Sel, poivre
  • Mini feuilles de basilic pour la décoration

Préparation

  • Préchauffez votre four en position grill
  • Dans des mini plats allant au four (cf photo) déposez un morceau de poitrine fumée (un fine tranche coupée en 4)
  • Faîtes griller 2 mn sous le grill du four
  • Cassez chaque oeuf dans les mini plats
  • Déposez un copeau de fromage
  • Faites griller 3 mn (l'oeuf doit être cuit)
  • Salez, poivez, ajoutez une mini feuille de basilic pour la décoration
  • Servez et dégustez aussitôt