Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Création : 29 août 2015

Vote utilisateur: 0 / 5

Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

 

Ingrédients

  • 1 tomate ananas
  • Sel, poivre
  • Basilic frais (facultatif)

 

Préparation

  • Lavez et essuyez la tomate ananas.
  • Coupez-la dans la largeur en tranche et disposez dans un plat.
  • Salez, poivrez (éventuellement ajoutez du basilic haché avec un peu d'huile d'olive).
  • Réfrigérez pendant 2 heures avant de servir.