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Création : 19 août 2015
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Ingrédients

  • 220 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre ramolli (ou du beurre salé pour les inconditionnels)
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de canelle
  • 20 cl de cidre
  • 1 sachet de levure


Préparation

  • Préchauffez le four thermostat 6 (180°)
  • Mélangez la farine et la levure dans une calotte (un saladier)
  • Dans une autre calotte, battez le sucre en poudre et le beurre ramoli légèrement fondu
  • Ajoutez les oeufs, battez à nouveau
  • Ajoutez la canelle
  • Ajoutez petit à petit la farine, remuez jusqu'à incorporation complète
  • Versez progressivement tout en remuant le cidre
  • Beurrez le ou les moules et versez la pâte
  • Laissez cuire 30 mn pour des petits moules, 45 mn pour un seul grand moule
  • Laissez refroidir avant de servir