En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Création : 23 mars 2018
Glace minute à la mangue - 5.0 sur 5 sur la base de 7 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 1 blanc d'oeuf

 

Préparation

  • Epluchez la mangue, ouvrez-la en deux, retirez le noyau et coupez-la en morceaux grossièrement.
  • Déposez les morceaux dans un bol et placez-le au congélateur pendant une heure minimum (2 à 3 heures sont préférables).
  • Au moment de dressez, sortez les morceaux de mangue du congélateur.
  • Cassez l'oeuf et séparez le blanc du jaune (conservez le jaune pour une autre utilisation).
  • Dans un blender, versez le blanc d'oeuf et les morceaux de mangue.
  • Mixez jusqu'à obtenir une préparation type crème glacée.
  • Dressez dans des ramequins ou des petites verrines et dégustez !
 

 glace minute mangue

 

 

 

 

Partager