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Mis à jour : 19 février 2016
Création : 14 février 2016
Purée de chou-fleur - 4.9 sur 5 sur la base de 74 votes

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Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 20 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de macis concassé ou de muscade
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Dans une casserole, versez 20 cl de lait et 30 cl d'eau.
  • Détaillez en petits bouquets le chou-fleur (on appelle cela "tailler en sommités") et mettez-les dans la casserole.
  • Portez à ébullition et faîtes cuire 15 minutes. Egouttez.
  • A l'aide d'un mixeur plongeant, mixez le chou-fleur , ajoutez sel, poivre, macis (ou muscade) et le beurre. Rajoutez un peu de liquide de cuisson éventuellement pour obtenir la consistance souhaitée.
  • Servir avec un poisson par exemple ou une noix de Saint Jacques au chorizo.

 

puree chou fleur