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Création : 23 février 2018
Brouillade d'oeufs courge butternut et laitue de mer - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 100 g de courge butternut
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de paillettes de laitue de mer de chez Rivesaline
  • 10 g de beurre
  • Poivre

 

Préparation

  • Epluchez à l'aide d'un économe la courge butternut. Prélevez 100 g par personne, taillez la chair en tout petit dés.
  • Dans une petit poêle ou une petite sauteuse, faîtes fondre le beurre.
  • Ajoutez les dés de courge butternut et faîtes revenir 8 minutes environ. La courge doit être encore légèrement croquante.
  • Pendant ce temps, dans une petite calotte (petit bol), battes les oeufs comme pour une omelette.
  • Ajoutez la cuillère à café de paillettes de laitue de mer.
  • Poivrez.
  • Versez les oeufs dans la sauteuse contenant les dés de courge butternut.
  • Faîtes soit une omelette soit une brouillade en remuant régulièrement à la spatule.
  • Quand les oeufs sont cuits (plus ou moins "baveux" selon vos goûts), retirez immédiatement du feu.
  • Servez immédiatement.

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