En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Création : 29 août 2017
Sauce curry du fast-food - 5.0 sur 5 sur la base de 1 vote

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de gelée de coing
  • 1/2 cuillère à soupe de ketchup
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation

  • Très simplement : dans un mini-hachoir ou au blender, mixez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse
  • Sinon : dans une petite calotte (petit bol), déposez la cuillère à soupe de gelée de coing.
  • Ajoutez le ketchup et mélangez à la fourchette.
  • Ajoutez le curry le gingembre et une pincée de sel et de poivre.
  • Mélangez vigoureusement jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

 sauce curry fast food

 

 

Partager