Rechercher une recette

Mis à jour : 01 janvier 2021
Sauce moutarde - 4.2 sur 5 sur la base de 5 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 
 

 

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe d'huile neutre (tournesol par exemple)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe de Savora (ou moutarde au miel ou moutarde + un peu de miel)
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • Facultatif : zeste d'agrumes ou un peu d'aneth pour l'utiliser avec du gravlax

 

Préparation

  • Dans une calotte ou un grand bol ou un saladier, déposez 2 cuillères à soupe de Savora ou de moutarde douce.
  • Versez le sucre et mélangez.
  • A l'aide d'un petit fouet, incorporez l'huile progressivement.
  • Puis en faisant de même, ajoutez le vinaigre.
  • Lorsque le mélange est bien homogène, vous pouvez ajouter le zeste d'agrume ou un peu d'aneth pour utiliser cette sauce avec du poisson. Elle conviendra parfaitement avec du poulet également.

 

 sauce moutarde