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Création : 10 mars 2016
Sauce vierge aux baies de goji - 5.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 2 tomates de saison à défaut 1 petite boite de tomates concassées en dés
  • 30 g de baies de goji
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de jus de pamplemousse ou de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café de thym émietté
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de qualité
  • Fleur de sel, poivre

 

Préparation

Tomates de saison : Tomates hors saison :
  • Dans une casserole, portez à ébullition une petite boite de tomates concassées en dés et faîtes cuire à feu vif pendant 10 minutes environ afin de laisser évaporer l'eau des tomates.
  • Laissez refroidir et réservez.
Préparation de la sauce vierge :
  • Pelez et ciselez (coupez en tout petits morceaux) l'échalote.
  • Dans une calotte (petit saladier), mélangez les tomates avec les baies de goji, l'échalote et le jus de pamplemousse (ou de citron)
  • Ajoutez le thym, salez avec la fleur de sel, poivrez et mélangez une nouvelle fois.
  • Laissez au réfrigérateur quelques heures (l'idéal la veille pour le lendemain).

 

sauce vierge goji

 

sauce vierge baies goji