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in Soupes
Création : 12 novembre 2015
Soupe de légumes du soleil - 4.0 sur 5 sur la base de 4 votes

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Ingrédients

  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 aubergine
  • 1 navet
  • 3 tomates moyennes
  • 1 courgette
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence (vous pouvez aller jusqu'à 1 cuillère à soupe rase)
  • Sel, poivre

Préparation

  • Pesez les légumes, prévoyez la même quantité d'eau (ou de bouillon que le poids exemple pour 1kg de légumes = 1 litre d'eau ou de bouillon).
  • Lavez les légumes, épluchez-les et coupez-les grossièrement.
  • Dans un faitout, faîtes revenir 10 mn les légumes avec les herbes de Provence (sauf les tomates) dans l'huille d'olive.
  • Ajoutez les tomates, faîtes revenir quelques instants.
  • Salez, poivrez.
  • Ajoutez le bouillon u l'eau, portez à ébullition puis couvrez et poursuivez la cuisson 20 mn. Rajoutez de l'eau si nécessaire.
  • Mixez l'ensemble et réservez si vous préparez la soupe à l'avance ou bien poursuivez la cuisson 10 mn.