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Création : 23 mars 2016
Verrine à la crème de marrons et chantilly goût myrtille - 5.0 sur 5 sur la base de 7 votes

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Temps de réfrigération : 4 h

 

 

 

Ingrédients

  • 1 pot de crème de marrons vanillée
  • 20 cl de crème liquide entière froide
  • 100 g de mascarpone
  • 25 g de sucre glace
  • 1 g de Color'Arôme bleu myrtilles de chez ScrapCooking®
  • Quelques myrtilles pour la déco
  • Speculoos (1 par verrine)

 

Préparation

  • Déposez dans un bol la crème liquide et le color'arôme à la myrtille puis mélangez.
  • Ajoutez le mascarpone et le sucre glace.
  • Fouettez jusqu'à obtenir une chantilly ferme. Réservez au frais.
  • Mettez la crème de marrons dans un bol (environ 3 cuillères à soupe par verrine) et délayez légèrement avec de l'eau pour la rendre plus souple. Réservez.
  • Dressez en superposant le speculoos émietté, la crème de marron et la chantilly à la myrtille.
  • Lissez la chantilly.
  • Déposez une myrtille au centre pour la finition.
  • Réservez au réfrigérateur.

 

 verrine creme marrons