Rechercher une recette


Création : 29 août 2015
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet (ou 4 escalopes de dinde)
  • 40 cl de lait de coco (2 briques de 20 cl)
  • 2 cuillères à soupe de Curry jaune
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 gros oignon
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Découpez les escalopes en petits dés.
  • Emincez finement l'oignon
  • Faites dorer dans de l'huile d'olive l'oignon jusqu'à transparence (5mn à feu doux en remuant sans arrêt)
  • Ajoutez le poulet (ou la dinde) que vous faites revenir (5 mn)
  • Ajoutez le curry, le gingembre, salez, poivrez, prolongez de 5 mn la cuisson
  • Ajoutez le lait de coco et laissez cuire 15 mn en remuant fréquemment.

Servez avec du riz bien sûr !