En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour l'affichage des publicités Google adaptées à vos centres d'intérêts, pour réaliser des statistiques de navigation, et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

Rechercher une recette


Création : 04 août 2017
Caviar de poivron au chèvre - 5.0 sur 5 sur la base de 1 vote

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

 

Préparation

  • Faîtes cuire les poivrons au gril du four en les retournant régulièrement. Vous pouvez également les cuire au barbecue.
  • Au bout de 30 minutes, lorsqu'ils sont grillés, sortez-les du four et laissez-les refroidir.
  • Enlevez avec les doigts la peau (elle doit s'enlever très facilement).
  • Ouvrez les poivrons en deux et retirez les graines.
  • Mélangez grossièrement poivrons et fromage de chèvre en petits morceaux.
  • Ajoutez la cuillère à café d'huile d'olive.
  • Dans un mini hachoir ou au blender, mixez le tout pendant quelques instants.
  • Inutile de saler, le fromage l'est déjà suffisament.
  • Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures (la préparation passe de liquide à onctueuse).
  • Servez frais.

 

 poivronade au chevre

 poivronade chevre


 

Partager