Rechercher une recette


Création : 29 août 2015
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 12 langoustines crues
  • le jus d'un demi citron
  • Crystal Pools (voir texte de présentation)
  • A défaut de crystal Pools : Fleur de sel, poivre
  • Estragon déshydraté

Préparation

  • Si vous avez opté pour des langoustines congelées (crues), laissez-les décongeler à température ambiante pendant deux heures minimum.
  • Décortiquez les langoustines et laissez-les mariner 1/2mn environ dans le jus de citron au réfrigérateur.
  • Egouttez-les et émincez finement 6 d'entre elles.
  • Dressez sur des assiettes (cf photo). Une langoustine émincée et une entière.
  • Parsemez de Crystal Pools (ou de fleur de sel et de poivre)
  • Décorez avec un peu d'estragon.
  • Servez et dégustez immédiatement