Rechercher une recette


Création : 29 août 2015
Noix de St Jacques aux lardons et aux épinards - 5.0 sur 5 sur la base de 1 vote

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

 

Ingrédients

  • 3 à 4 Noix de St Jacques par personne
  • 150 d'épinards hachés congelés par personne
  • 200 g de lardons nature (pour 4 personnes)
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Dans une sauteuse, faîtes fondre le beurre, ajoutez les épinards encore congelés et faîtes cuire à couvert à feu doux pendant 20mn environ. Remuez de temps en temps. Salez, poivrez.
  • 10mn avant la fin de la cuisson des épinards, faîtes revenir les lardons dans une autre poêle.
  • Lorsqu'ils commencent à dorer, retirez-les et reservez-les.
  • Dans cette meme poêle, dans la graisse des lardons, faîtes cuire les noix de saint Jacques 3mn par face environ.
  • Rajoutez les lardons et faîtes réchauffer.
  • Dressez les épinards sur une assiette, disposez 3 à 4 noix de st Jacques, ajoutez les lardons et servez chaud.