Ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les annonces, permettre le partage sur les réseaux sociaux et analyser le trafic. Des informations sur l'utilisation du site sont également partagées avec nos partenaires de réseaux sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lorsque vous utilisez leurs services.

Rechercher une recette


Création : 17 décembre 2017
Sauce à la mangue - 5.0 sur 5 sur la base de 7 votes

Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

 

Ingrédients

  • 300 g de dés de mangue (environ 1 grosse mangue)
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de fond de veau (1 grosse cuillère à café de fond de veau en poudre delayée dans 10 cl d'eau chaude)
  • (pour une sauce poisson, remplacez le fond de fond par du fumet de poisson ou du bouillon de légumes)
  • 1 cuillère à soupe rase de moutarde
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • Sel, poivre

Préparation

  • Mettez les dés de mangue (encore congelés si vous avez opté pour cette solution) dans une casserole.
  • Versez le vin blanc et portez à ébullition. Maintenez l'ébullition quelques minutes.
  • Au mixer plongeant, mixez la préparation.
  • Versez le fond de veau. Si vous jugez la préparation trop épaisse vous pouvez rajouter un peu d'eau ou de fond de volaille.
  • Ajoutez la moutarde.
  • Poivrez.
  • Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.
  • Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Le fond de veau étant déjà suffisament salé.
  • Servez chaud.

 

 

 sauce mangue curry

 sauce mangue