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Création : 22 juillet 2016
Mousse citron perles de yuzu limoncello façon Lemon syllabub - 5.0 sur 5 sur la base de 10 votes

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Temps de réfrigération : 4 heures

 

 

 

Ingrédients

  • 150 g de mascarpone
  • 10 cl de crème entière liquide (bien froide)
  • 40 g de sucre glace
  • 5 cl de limoncello
  • 1 citron (et son zeste)
  • Perles de jus de yuzu

 

Préparation

  • Zestez le citron et récupérez le jus. Mettez les ensemble dans un bol.
  • Ajoutez le limoncello.
  • Mettez dans un bol le mascarpone et la crème liquide.
  • Commencez à fouetter au batteur.
  • Ajoutez le mélange citronné et continuez de fouetter.
  • Ajoutez ensuite le sucre glace.
  • Fouettez jusqu'à obtenir une texture ferme.
  • Disposez la mousse au citron dans des verrines.
  • Réservez au frais pendant 4 heures, l'idéal étant de préparer ce dessert la veille pour le lendemain.
  • Au moment de servir, déposez sur le dessus quelques perles de jus de yuzu et le zeste du citron.

 

lemon syllabud 

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lemon syllabub verrines

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