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Création : 14 février 2016
Accras d'avocat - Beignets d'avocat - 5.0 sur 5 sur la base de 5 votes

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Ingrédients

  • 2 avocats
  • 200 g de farine + farine pour enrobage
  • 20 g de beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 5 cl de bière
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel

 

Préparation

  • Dans une calotte (saladier), mélangez la farine, le sachet de levure chimique et une pincée de sel.
  • Faîtes fondre le beurre et ajoutez à la préparation.
  • Versez progressivement la bière tout en remuant.
  • Séparez les blancs des jaunes d'oeuf.
  • Ajoutez les jaunes à la farine.
  • Ouvrez les avocats en deux. Retirez peau et noyau. Coupez en morceau la chair et ajoutez-la à la farine. Mélangez bien. Vous devez obtenir une pâte assez ferme.
  • Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
  • Mélangez bien. Si la pâte à beignet est trop liquide, ajoutez un peu de farine.
  • Façonnez des boulettes de pâtes, roulez-les dans de la farine et faîtes frire à la friteuse par petites séries de boulettes (attention à ce que les boulettes n'accrochent pas au fond). Elles sont cuites lorsqu'elles sont dorées, retirez de la friteuse et déposez-les sur du papier absorbant.
  • Servez chaud.

 

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