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Mis à jour : 11 septembre 2015
Verrine de carottes râpées sauce miel au cumin - 4.0 sur 5 sur la base de 4 votes

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Ingrédients

  • 4 grosses carottes
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • Feuilles de persil frais pour la décoration

 

 

Préparation

  • Faîtes gonfler les raisins dans de l'eau chaude pendant 30mn.
  • Epluchez, lavez les carottes, râpez-les.
  • Mélangez carottes râpées et raisins secs.
  • Dressez les carottes râpées dans les verrines
  • Mélangez le yaourt avec le miel et le cumin.
  • Réservez au frais.
  • Au moment de servir, ajoutez la sauce sur les carottes râpées.
  • Décorez avec le persil ofrais ou des feuilles de coriandre fraîches.