Rechercher une recette

Mis à jour : 08 décembre 2015
Création : 08 décembre 2015
Verrine de fromage blanc aux coulis de framboise et de pêche - 2.0 sur 5 sur la base de 1 vote

Vote utilisateur: 2 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

 

 

 

 

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc (ou 2 yaourths)
  • 1 petite boite de pêches au sirop (ou 2 pêches mixées à 80 g de sucre)
  • 40-50g de coulis de framboise décongelé
  • Sucre (quantité selon les goûts)
  • Chantilly (pour la déco : maison ou en bombe)

 

Préparation

  • Sucrez le fromage blanc selon votre goût et réservez-le. Logiquement cette recette n'en a pas besoin, les coulis se suffisent à eux-mêmes mais pour les accros de sucre, n'hésitez pas !
  • Au blender, mixez les peches (épluchées et coupées en morceaux pour des pêches fraiches de saison, hors saison utilisez des pêches au sirop que vous aurez égouttées).
  • Dans des verrines, faîtes un premier "étage" avec du fromage blanc.
  • Répartissez dans les verrines la compote de pêche obtenue.
  • Recouvrez de fromage blanc.
  • Répartissez le coulis de framboise.
  • Décorez avec de la chantilly maison ou en bombe.