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Mis à jour : 12 septembre 2015
Fondue de poireaux en verrines - 4.0 sur 5 sur la base de 4 votes

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Ingrédients

  • 750g à 1 g de poireaux
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Coupez les extrémités des poireaux, enlever la partie verte en laissant une partie. Lavez soigneusement les poireaux. émincez-les très finement.
  • Dans une poêle, faîtes fondre le beurre, ajoutez les poireaux, le gingembre, remuez quelques instants puis couvrez pendant 10 mn.
  • A la fin de la cuisson ajoutez la crème fraîche et le jus de citron, salez, poivrez, remuez.
  • Dressez en verrines, décorez de ciboulette ou de persil frais haché.