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Mis à jour : 11 septembre 2015
Colombo de cuisses de poulet - 4.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 6 pilons de poulet (ou 6 ailes ou 5 blancs coupés en dés)
  • 2 oignons
  • 2 cuillère à café de colombo en poudre
  • 4 cuillères à soupe de lait de coco
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 pincée de piment de cayenne (facultatif)
  • 1 cuillère à café de ciboulette hachée

 

Préparation

  • Faîtes fondre le beurre dans une cocotte ou un faitout.
  • Faites revenir la viande pendant 5 minutes
  • Ajoutez les oignons épluchés et émincés, laissez revenir 5 minutes environ.
  • Ajoutez le gingembre et la poudre de colombo, mélangez bien.
  • Ajoutez le lait de coco, 10 cl d'eau et la ciboulette.
  • Couvrez et laissez cuire pendant 40 mn.
  • 15 mn avant la fin de cuisson préparez un riz de basmati.
  • Répartissez le riz dans des bols, ajoutez le colombo de poulet par dessus et arrosez du jus de cuisson. Servez très chaud et dégustez immédiatement.