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in Agneau
Mis à jour : 17 mars 2016
Gigot d'agneau au curcuma et au gingembre - 4.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau ou 1 épaule d'agneau
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 50 g de beurre (idéalement du beurre rance sinon du beurre traditionnel)
  • Sel, Poivre
 

Préparation

  • Préchauffez le four à 120°-150°
  • Dans une calotte ou un bol, émiettez le bouillon de volaille, ajoutez le curcuma, le gigembre.
  • Salez, poivrez
  • Faîtes fondre le beurre, mélangez bien aux épices.
  • Au pinceau, enduisez le gigot d'agneau.
  • Enfournez et laissez cuire 1h30 (surveillez la cuisson).
  • Servez avec un tajine de légumes par exemple.