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in Agneau
Mis à jour : 17 mars 2016
Gigot d'agneau à la Guinness - 4.4 sur 5 sur la base de 7 votes

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Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau ou 1 épaule d'agneau (ou de chevreuil ou un cuissot de sanglier, etc.)
  • 1 Guinness (50 cl de bière brune)
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Thym (ou herbes de Provence)
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préchauffez le four à 200° (th7-8)
  • Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, le thym (ou herbes de Provence), salez, poivrez.
  • Au pinceau, enduisez le gigot.
  • Enfournez 15 à 20 mn.
  • Baissez la température du four (120°) et continuez la cuisson 2h30 à 2h40 environ.
  • Arrosez toutes les 15mn de Guiness (bière brune).