Rechercher une recette

Création : 29 août 2015
Etoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
 

 

 

 

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de framboises environ
  • 250 g de ricotta
  • 3 oeufs entiers
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • le zeste d'un citron

 

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (th 6-7).
  • Au fouet, battez les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et le zeste du citron.
  • Ajoutez la ricotta et battez à nouveau.
  • Abaissez la pâte brisée avec son papier sulfurisé dans un plat allant au four.
  • Disposez les framboises au fond de la pâte.
  • Versez dessus la préparation à la ricotta.
  • Enfournez 30 mn environ (le dessus doit dorer).
  • Servez seul ou avec un coulis de framboise auquel on aura ajouté un peu de jus d'orange et de miel.