Rechercher une recette

Mis à jour : 09 janvier 2016
Crumble de litchis : 2 ingrédients 1 recette express - 4.4 sur 5 sur la base de 7 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 
 

 

 

Ingrédients

  • 250 g de litchis dénoyautés (frais ou en boite)
  • 1 Maxi Galette Ker Cadélac (100 g)
  • 1 citron vert ou jaune (facultatif)

 

Préparation

  • Préchauffez le four position gril à 200° (ou chaleur tournante th 7-8)
  • Si vous avez opté pour des litchis frais, épluchez-les et retirez le noyau.
  • Coupez les litchis en morceaux.
  • Pressez le citron vert. (facultatif)
  • Laissez cuire à feu très doux dans une casserole à couvert pendant environ 15 mn.
  • Disposez les litchis dans les ramequins.
  • Emiettez la maxi galette Ker Cadélac sur les litchis pour les recouvrir.
  • Enfournez jusqu'à ce que le dessus du crumble soit doré (environ 2 minutes).
  • Servez tiède.