Oeufs de caille en cuillère au bacon et au cheddar

Pour 4 personnes (vous pouvez adapter en fonction du nombre de convives)
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Ingrédients
- 4 oeufs de caille
 - 1 fine tranche de poitrine fumée
 - 4 copeaux de cheddar (cheddar ou autre fromage que vous aurez coupé à la râpe)
 - Sel, poivre
 - Mini feuilles de basilic pour la décoration
 
Préparation
- Préchauffez votre four en position grill
 - Dans des mini plats allant au four (cf photo) déposez un morceau de poitrine fumée (un fine tranche coupée en 4)
 - Faîtes griller 2 mn sous le grill du four
 - Cassez chaque oeuf dans les mini plats
 - Déposez un copeau de fromage
 - Faites griller 3 mn (l'oeuf doit être cuit)
 - Salez, poivez, ajoutez une mini feuille de basilic pour la décoration
 - Servez et dégustez aussitôt
 
Facebook Social Comments
                                

