Rechercher une recette
Recettes
-
Mis à jour : 21 octobre 2015
Poivronade
Une idée originale qui permet de varier ses apéritifs et ne pas jeter son pain rassi que vous conserverez pour l'occasion, vous couperez des fines tranches, puis au gril du four ou au grille-pain. Cette recette de poivronade se fait avec des poivrons de n'importe quelle couleur mais pour le côté visuel et l'intensité du goût, on choisira des poivrons rouges. La cuisson au four est indispensable, c'est elle qui exhale toutes les saveurs du poivron.
Pour un gros bol (8-12 convives)
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 30 mn
-
Mis à jour : 29 août 2015
Roulés à la tomate et au fromage râpé
Des invités non prévus ? Besoin de faire un apéritif minute avec peu d'ingrédients ? Cette recette de roulés à la tomate et au fromage est réellement faite pour vous. 3 ingrédients, 5 mn de préparation et 15 mn de cuisson et c'est tout !
Une pâte feuilletée : environ 15 roulés
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 15 mn
-
Mis à jour : 29 août 2015
Roulés au fromage
A servir panaché avec les roulés au saucisse, cette recette de roulés au fromage en surprendra plus d'un ! Fromage utilisé : vache qui rit ou bien fromage de chèvre (ou n'importe quel autre fromage).
Pour 6 personnes
Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
-
Mis à jour : 29 août 2015
Roulés à la Vache qui rit
Une recette de bouchées apéritives rapides à préparer.Temps de préparation : 5mn
Temps de cuisson : 15 mn
-
Mis à jour : 16 septembre 2015
Roulés aux saucisses
Des amis qui viennent à l'improviste chez vous ? C'est toujours l'heure de l'apéro ! Cette recette de mini-roulés à la saucisse est facile et très rapide à faire.
Pour 6 personnes
Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn