Rechercher une recette

Mis à jour : 11 septembre 2015
Tarte "minute" aux fruits - 3.5 sur 5 sur la base de 2 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 
 

 

 

 

Ingrédients

  • Fruits : 1, 2, 3 voire 4 fruits différents.
  • Compote de pommes
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • Sucre roux en poudre

 

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (th7-8)
  • Epluchez les fruits (sauf s'ils sont non traités), dénoyautez les fruits à noyaux. Coupez en deux ou en quartier.
  • Etalez la pâte feuilletée dans un plat allant en four en conservant le papier sulfurisé.
  • Badigeonnez de compote de pommes.
  • Disposez les fruits (cf photo).
  • Saupoudrez de sucre roux.
  • Laissez cuire 15 à 20 mn selon le four.
  • Laissez refroidir dans le four et servez tiède idéalement.