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Mis à jour : 13 septembre 2015
Verrine de moules au curry - 4.5 sur 5 sur la base de 16 votes

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Ingrédients

  • 400 à 500 g de chair de moules entières cuites congelées (ou fraîches cuites)
  • 1 échalotte
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Sel, poivre
  • Persil haché pour la décoration
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Préparation

  • Epluchez et ciselez l'échalotte
  • Dans une casserole ou une sauteuse, faîtes chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'échalotte ciselée et faîtes revenir 2 mn jusqu'à ce qu'elle devienne translucide
  • Ajoutez le vin blanc et faites réduire jusqu'à évaporation presque complète
  • AJoutez les moules, la crème fraiche, le curry, le curcuma
  • Salez, poivrez et faîtes chauffer à feu doux pendant 5 mn
  • Retirez du feu et disposez la préparation des les verrines
  • Parsemez de persil haché