Rechercher une recette

Mis à jour : 12 septembre 2015
Verrine de concombre au lait de coco - 3.0 sur 5 sur la base de 2 votes

Vote utilisateur: 3 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
 

 

 

 

Ingrédients

  • 1/2 concombre
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

 

 

Préparation

  • Epluchez le concombre (complétement ou en laissant un peu de peau comme vous le souhaitez).
  • Coupez-le grossièrement en morceaux et mettez-les dans le blender (si vous n'en avez pas, mixez tous les ingrédients entre eux)..
  • Ajouter le lait de coco, le jus de citron, la ciboulette (gardez-en pour la décoration), salez et poivrez et mixez pendant 2 à 3 minutes.
  • Versez dans les verrines et réservez au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir en décorant de ciboulette.