Rechercher une recette

Mis à jour : 12 septembre 2015
Verrines de betterave - 4.3 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

 

 

 

 

 

Ingrédients

  • 2 betteraves cuites
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 blancs d'oeuf
  • Le jus d'1/2 citron
  • Graines de sésame (facultatif)
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Pelez et coupez grossièrement en morceaux les betteraves.
  • Mixez les betteraves avec le yaourt, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre.
  • Montez les blancs en neige et avec une petite spatule incorporez-les au mélange.
  • Ajoutez le jus du citron, salez poivrez.
  • Versez dans des verrines et laissez au frais pendant 2 heures minimum.
  • Servez frais avec des graines de sésame en décoration.