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Mis à jour : 12 septembre 2015
Verrine de surimi au concombre - 3.7 sur 5 sur la base de 3 votes

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Ingrédients

  • 6 bâtonnets de surimi
  • 2 cuillères à soupe de petites crevettes décortiquées (facultatif)
  • 1/2 concombre
  • 1 pomme verte (granny smith)
  • 2 yaourts natures
  • le jus d'un demi citron
  • 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Dans une calotte ou un saladier, videz les deux yaourts, arrosez du jus de citron et mélangez.
  • Epluchez et videz la pomme, coupez-la en tout petits dés et ajoutez-les aux yaourts.
  • Lavez et essuyez le concombre, coupez-le en deux, épluchez-le en laissant un peu de "peau". Coupez en tout petits dés et ajoutez à la préparation.
  • Coupez les surimi en petits dés (les dés de la pomme, du concombre et du surimi doivent être de la même dimension) et ajoutez-les avec les crevettes, la ciboulette, le sel, le poivre aux yaourts.
  • Mélangez le tout, disposez dans des verrines et laissez au frais pendant une heure minimum.