Rechercher une recette

Mis à jour : 11 septembre 2015
Poulet à la banane et au curry - 3.0 sur 5 sur la base de 1 vote

Vote utilisateur: 3 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 yaourts
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 3 bananes
  • 1 gros oignon ou 3-4 petits oignons blancs
  • 20cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de farine (ou de maïzena)
  • Huile d'olive
  • Le jus d'1/2 citron
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Découpez le poulet
  • Dans un faitout, faîtes chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive puis ajouter les morceaux de poulet et l'oignon finement émincé. Laissez revenir 5 mn environ.
  • Ajoutez la farine (maïzena) et le curry en poudre, mélangez bien.
  • Versez l'eau et les yaourts, remuez le tout.
  • Couvrez et laissez cuire 40mn à feu doux à couvert.
  • 10 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les bananes pelées et coupée en rondelles (citronnez les rondelles de banane avbec le jus d'un demi citron pour ne pas qu'elles noircissent.
  • Servez chaud avec du riz et des spaghettis de courgettes.