Suprême de faisan aux cèpes
Cette recette est parfaite quand on vit dans une famille de chasseurs ou quand on a la chance d'avoir un ami chasseur. Merci à mon ami "Bozo" pour m'avoir ramené ce magnifique faisan. Le suprême est en fait l'escalope de la volaille, le fameux filet ou "blanc" du poulet. Le temps de préparation est hors plumage. Cette recette se marie parfaitement avec une purée de patates douces. Pour ceux qui ne peuvent utiliser du faisan, filet de dinde ou de poulet conviennent parfaitement également.
Temps de préparation : 5 mn (hors préparation de la sauce aux cèpes)
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients
- 2 filets de faisan
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
- Sauce aux cèpes
Préparation
- Dans une petite poêle, faîtes fondre à feu moyen le beurre et ajoutez les deux suprêmes (filet) de faisan.
- Faîtes cuire 5 mn de chaque côté environ en arrosant régulièrement avec le beurre fondu.
- Salez, poivrez.
- Dressez avec la sauce aux cèpes à part et une purée de patates douces par exemple.
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