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Mis à jour : 05 septembre 2015
Pain indien au fromage - Le Cheese Nan - 3.5 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 vache qui rit ou kiri par pain (environ 10)
  • 1 yaourt nature
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 15 cl d'eau tiède

 

 

Préparation

  • Préchauffez le four à 220-240° (th 8)
  • Dans une calotte (saladier), mélangez la farine et la levure chimique
  • Ajoutez le yaourt nature, l'huile d'olive.
  • Faîtes dissoudre le sel dans l'eau tiède.
  • Ajoutez à la préparation, mélangez bien en pétrissant légèrement du bout des doigts ou à la machine à pain pendant 5 minutes.
  • Laissez reposer en boule 15 à 20 mn.
  • Découpez la boule en 10 morceaux environ.
  • Aplatissez, disposez sur une plaque allant au four.
  • Laissez cuire 10 mn.
  • Sortez du four, laissez refroidir quelques instants et servez tiède.