Rechercher une recette

Mis à jour : 31 août 2015
Macarons - 3.0 sur 5 sur la base de 1 vote

Vote utilisateur: 3 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients

  • 4 blancs d'oeuf
  • 300 g de poudre d'amandes
  • 250 g de sucre (ou sucre glace)

 

Préparation

  • Tapissez une plaque à patisserie de papier sulfurisé
  • Battre les blancs en neige
  • Incorporez délicatement sucre et poudre d'amandes
  • Dans une poche à douille ou à l'aide d'une cuillère à soupe déposez par rond de 2,5 le melange obtenu

 

Cuisson

  • Préchauffez le four 180° (thermostat 4)
  • Laissez cuire 10-12mn (porte du four entrouverte avec une cuillère en bois)