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Mis à jour : 29 mai 2017
Tartare de truite et röstis de navet - 1.0 sur 5 sur la base de 1 vote

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Ingrédients

  • 2 pavés de truite ou de saumon
  • Le jus d'un citron
  • 10 gouttes de tabasco
  • 2 navets ronds
  • 2 pommes terre (équivalence en taille ou en poids des 2 navets)
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • Farine pour la cuisson
  • 1 tasse d'huile d'olive
  • Sel, poivre

 

 

 

Préparation

  • Coupez en tout petits dés le poisson (truite ou saumon)
  • Mettez les dans un petit saladier, ajoutez le jus de citron et le tabasco
  • Laissez mariner 1/2 heure au réfrigérateur
  • Epluchez et rapez les pommes de terre et les navets
  • Ajoutez les oeufs
  • Ajoutez la farine et mélangez bien
  • Salez, poivrez
  • Préparez les galettes au fur et à mesure de la cuisson par 4
  • Chaque galette représente environ 2 cuillères à soupe de pâtes en boule que vous aplatirez pour atteindre un cercle de la largeur de votre main
  • Farinez des deux côtés
  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle
  • Ajoutez les galettes de pommes de terre et de navet
  • Faites cuire 2 mn par face environ (elles doivent être dorées)
  • Dressez sur une assiette
  • Déposez le tartare de poisson à l'aide d'une cuillère à soupe sur chaque galette