Rechercher une recette

Mis à jour : 01 septembre 2015
Nems de reblochon - 4.0 sur 5 sur la base de 2 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 

 

 

Ingrédients

  • 6 feuilles de bricks
  • 1/2 reblochon
  • 50 g de beurre


Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (th 6)
  • Faîtes fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole (ou au micro onde).
  • A l'aide d'un pinceau, étalez un peu de beurre sur une feuille de brick (les deux faces).
  • Coupez le reblochon en 6, façonnez avec les doigts en petites "saucisses".
  • Pliez la feuille de brick en deux. Déposez le morceau de reblochon et roulez.
  • Renouvellez l'opération pour les 5 autres feuilles de bricks.
  • Disposez les nems dans un plat allant au four et faîtes cuire 15 mn (les nems doivent être dorés)
  • Servez aussitôt et dégustez chaud (le reblochon doit être fondu dans le nem).