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Mis à jour : 13 septembre 2015
Panna Cotta au lait de coco et compotée de kiwis - 3.0 sur 5 sur la base de 2 votes

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Ingrédients

  • 40 cl de lait de coco
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanille (ou une cuillère à café d'extrait de vanille)
  • 6 kiwis
  • le jus d'1/2 citron
  • 4 feuilles de gélatine

 

Préparation

  • Dans un bol, faîtes ramollir les feuilles de gélatine.
  • Faîtes bouillir le lait de coco avec 100 g de sucre en poudre.
  • Essorez les feuilles de gélatine puis hors du feu, mélangez-les au lait de coco jusqu'à ce qu'elles aient complètement fondues.
  • Répartissez dans les verrines et laissez refroidir.
  • Epluchez les kiwis et coupez-les grossièrement en morceaux.
  • Dans une casserole, faîtes chauffer à feu doux les kiwis, 50 g de sucre, le sucre vanillé et le jus du demi citron pendant 10 mn environ en remuant régulièrement.
  • Versez au-dessus du lait de coco et réservez au frais pendant 3 heures minimum.