Rechercher une recette

Mis à jour : 11 septembre 2015
Verrine de betterave au boursin - 4.0 sur 5 sur la base de 4 votes

Vote utilisateur: 4 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles inactives
 
 

 

 

 

Ingrédients

  • 2 betteraves cuites
  • 1 Boursin (ou 1 Rondelé, etc.)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (facultatif)

 

 

Préparation

  • Dans un blender, à défaut au mixeur, mettez les betteraves coupées grossièrement en dés et le boursin (huile d'olive si vous le souhaitez, cela rendre votre préparation plus liquide). Le mariage huile d'olive fromage à l'ail est un régal.
  • Mixez le tout pendant au moins 1 mn.
  • Dressez dans des verrines.
  • Décorez à votre choix de morceaux de fromage, ciboulette ou allumettes de lardons grillées.