Rechercher une recette

Mis à jour : 09 juin 2021
Gaspacho de tomates jaunes en verrine - 2.0 sur 5 sur la base de 1 vote

Vote utilisateur: 2 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 
 

 

 

 

Ingrédients

  • 2 tomates jaunes bien mûres
  • 1 morceau de pain d'environ 30 g
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Lavez les tomates, retirez le pédoncule, ouvrez-les en deux, retirez la partie dure, coupez-les grossièrement en morceaux.
  • Mouillez le pain avec de l'eau, essorez-le en le serrant fortement avec la main.
  • Au blender ou avec un mixer, mixez les tomates avec le pain, le vinaigre balsamique, la gousse d'ail pendant 2 à 3 mn.
  • Salez, poivrez et versez dans des verrines.
  • Laissez au frais 1 heure minimum. Décorez avec de la ciboulette.