Rechercher une recette
Recettes
-
in Volailles
-
Mis à jour : 11 septembre 2015
Poulet au curry

Cette recette de poulet au curry et lait de coco est extremement simple et rapide à réaliser. Pour être plus exact il s'agit d'un émincé de poulet au curry et coco. Des invités qui arrivent à la dernière minute ou bien aucune idée et pas de temps... Laissez-vous tenter et épatez la galerie !
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 30 mn
-
in Volailles
-
Mis à jour : 11 septembre 2015
Poulet au cumin et aux pommes
Une recette originale de poulet, riche en saveurs et très facile à réaliser en très peu de temps. Toute la recette tourne autour de la fraicheur du cumin. Si vous avez la chance de pouvoir vous en procurer sur un marché alors c'est gagné. (les vrais vendeurs de cumin de qualité pas les charlatans qui vous font passer du vieux cumin défraichi en boite pour du frais arrivé du Maroc). On peut servir ce plat avec du blé en accompagnement histoire de varier les plaisirs.
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 45 mn
-
in Volailles
-
Mis à jour : 14 mars 2016
Blanquette de poulet au roquefort

Les amateurs de fromage et plus particulièrement les amateurs de roquefort vont se régaler avec cette recette de blanquette de poulet au Roquefort. Si vous souhaitez un fromage un peu moins fort vous pouvez utiliser de la fourme d'Ambert ou bien du Bresse Bleu. A servir avec du riz blanc ou des pâtes.
Pour 4-6 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 50 mn
-
in Volailles
-
Mis à jour : 16 mai 2016
Tajine : coquelet aux navets
Le mot tajine, ou tagine, désigne, d'une part, un ustensile de cuisine traditionnel du Maghreb, plat de cuisson creux en terre cuite vernissée, surmonté d'un couvercle conique, et d'autre part, une préparation culinaire cuite dans cet ustensile, sorte de ragoût cuit à l'étouffée. Si vous n'avez pas de tajine (plat) pour préparer cette recette de coquelets aux navets, vous pourrez utiliser un wok ou tout simplement une cocotte.
Pour deux personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 40 mn
-
in Volailles
-
Mis à jour : 10 décembre 2017
Manchons de dinde ou de canard caramélisés au four

Beaucoup d'ingrédients mais peu de préparation pour un résultat qui vous surprendra et ravira vos papilles. Une recette très économique que cette recette de manchons de dinde ou de canard caramélisés au four.
1 à 2 manchons par personne
Temps de préparation : 5mn
Marinade : 30 mn minimum au frais
Temps de cuisson : 40 mn













































