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Recettes
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Mis à jour : 14 octobre 2015
Verrine de pana cotta aux fraises

Non la pana cotta n'est pas un fromage italien comme beaucoup de personnes peuvent le croire encore. En revanche il s'agit bien d'un dessert d'origine italienne. C'est un dessert à base de crème fraîche, de lait (entier à l'origine), de sucre, le tout lié avec de la gélatine. Il y autant de variantes que de "mama italiennes". On peut la parfumer à la lavande par exemple, elle sert surtout de base à la préparation de nombreux recettes. Ici, cette recettes de verrines de pana cotta aux fraises est simple, très rapide à préparer et permet de répondre à la fameuse question d'une idée originale de verrines de fraises quand on pense avoir déjà tout essayé.
Pour 6 verrinesTemps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Temps de réfrigération : 2 heures minimum
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Mis à jour : 13 septembre 2015
Verrine de fraise à la crème de cassis

Cette recette de verrines de fraises à la crème de cassis, bien que contenant de l'alcool surprendra par sa fraicheur et son goût. Le goût de l'alcool est dissipé par le vinaigre balsamique qu'il contient. Une chantilly vanillée vient surmonter le tout. Un dessert tout en douceurs et plaisirs.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 10 mn
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Mis à jour : 14 octobre 2015
Verrines de Pana cotta aux amandes et au Nutella

Un extraordinaire dessert que cette recette de verrines de Pana cotta aux amandes et au Nutella (ou pâte à tartiner). Le mélange est "détonnant" et surprendra petits comme grands. Simple et rapide à préparer, cette recette sort des sentiers battus, une nouvelle façon de concevoir le dessert.
Pour 4 verrines environ
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 3 mn
Temps de réfrigération : 2 heures minimum
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Mis à jour : 14 octobre 2015
Verrine de Panacotta au coulis de framboise

Nous l'avions vu précédemment, la panacotta (ou pana cotta) n'est pas un fromage mais un mélange de lait et de crème fraîche à la gélatine. Cette recette de verrine de panacotta au coulis de framboise est très rapide à préparer. Peu d'ingrédients sont nécessaires pour l'élaboration de cette verrine sucrée, les enfants peuvent même participer.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 8-10 mn
Temps de réfrigération : plusieurs heures
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Mis à jour : 13 septembre 2015
Verrines de mousse à l'orange

Marre des mousses au chocolat ? Cette recette de verrines de mousse à l'orange est faite pour vous. Simple à préparer, peu d'ingrédients, un coût en euros très faible, tout est réunie pour que cette recette de dessert économique vous conviennent entièrement.
Pour 6 verrines environ
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Temps de réfrigération : 2 heures













































