Liégeois à la crème dessert au chocolat
Une recette rapide et très facile à réaliser avec ce que l'on trouve dans le réfrigérateur. Vous avez certainement de la crème dessert au chocolat et un peu de crème liquide, du chocolat et quelques sablés. Epatez vos proches avec cette recette de liégeois à la crème dessert au chocolat.
Pour 4 petites verrines
Temps de préparation : 15 mn
Temps de réfrigération : 2 heures (pour le biscuit)
Ingrédients
- 100 g de crème dessert chocolat
- 10 cl de crème liquide entière
- 1 sachet de sucre vanillé
- Eclats de biscuit chocolaté : la même préparation que pour celle en lien
Préparation
- Mélangez dans une calotte la crème entière et le sucre vanillé puis montez en chantilly.
- Déposez la chantilly dans une poche à douille.
- Pour le montage, tapissez le fond de la verrine avec des éclats de biscuit chocolaté.
- Recouvrez d'une couche de chantilly puis d'une couche de crème au chocolat puis d'une autre couche de chantilly et de crème chocolat.
- Pour finir formez un dome de chantilly sur lequel vous déposez des éclats de biscuit chocolaté.
- Dégustez frais.
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