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Mis à jour : 06 septembre 2015
Filet de lieu noir sauce aux poivrons rouges - 3.0 sur 5 sur la base de 1 vote

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Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir (600 g environ découpé en 4)
  • sauce aux poivrons rouges (cliquez pour réaliser la recette)
  • farine
  • Sel, poivre
  • Accompagnement (facultatif) : 1/2 mangue coupés en dés et revenu pendant 20 mn à couvert dans un peu d'huile d'olive + blé ou riz (2 verres de blé ou de riz), voire recette riz inratable

 

Préparation

  • Déposez le poisson dans du papier absorbant.
  • Salez, poivrez et farinez les filets.
  • Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une poêle, lorsque l'huile est chaude, faîtes cuire les filets 5 mn par face environ.
  • Servez immédiatement, nappez de sauce aux poivrons rouges chaude.