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Mis à jour : 25 mars 2016
Marinade pour gigot épaule d'agneau yaourt et menthe - 4.3 sur 5 sur la base de 3 votes

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Ingrédients

  • 1 yaourt ou 125 g de fromage blanc
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20 à 30 feuilles de menthe
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de thym émietté
  • Sel, poivre

 

Préparation

  • Epluchez et ciselez (coupez en tout petits morceaux) l'oignon.
  • Epluchez et hachez l'ail avec les feuilles de menthe.
  • Dans une calotte (petit bol ou saladier), mélangez le yourt ou le fromage blanc avec l'oignon, la menthe et la gousse d'ail.
  • Versez le jus de citron, l'huile d'olive, le thym émietté.
  • Salez, poivrez et réservez au frais avant utilisation.

 

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