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Recettes
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Mis à jour : 25 décembre 2015
Verrine de saumon fumé et sa mousse d'asperge

On part d'une préparation d'une recette de mousse d'asperge et l'on décline la recette avec l'ajout de nouveaux produits. Le saumon fumé par exemple se marie parfaitement à la mousse d'asperge. Une verrine fraicheur que cette recette de verrine de saumon fumé en dé sur une mousse d'asperge. ATTENTION : nouvelle version de cette recette ici : verrine de mousse d'asperges saumon fumé et crackers.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 10 mn
Temps de réfrigération : 24h (idéalement)
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Mis à jour : 22 décembre 2016
Verrine de mousse d'asperges

Une recette de mise en bouche que cette recette de verrine de mousse d'asperge. Facile et rapide à préparer, elle nécessite néanmoins une réfrigération d'au moins 6 heures. On préfèrera des asperges vertes de saison que l'on préparera (environ 400 g) sinon on peut tout aussi bien se contenter d'un bocal d'asperges vertes. Vous pouvez également opter pour des asperges congelées désormais d'excellente qualité. ATTENTION : cette recette a été modernisée, vous pouvez en trouver une nouvelle version ici : mousse d'asperges.
Pour 6 à 8 verrines
Temps de préparation : 10 mn
Temps de réfrigération : 6 heures (une nuit idéalement)
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Mis à jour : 12 septembre 2015
Verrines de crème de brocoli

Une mise en bouche originale que cette recette de verrines de crème de brocoli. Le brocoli est peu utilisé en cuisine, voici une excellente façon de le découvrir ou de le redécouvrir. On cuira séparément pommes de terre et brocoli, on utilisera de la crème allégée pour ceux qui doivent faire attention. Très peu d'ingrédients, rapide à préparer, vous surprendrez vos convives avec cette verrine de brocoli ultra simple et pas chère.
Pour 6 à 12 verrines (selon la taille de la verrine)
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn
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Mis à jour : 12 septembre 2015
Verrine de jambon et tomate à la crème de concombre

Une recette qui plaira aux enfants que cette recette de verrine de jambon et tomate à la crème de concombre. Facile à réaliser, idéalement en famille, le côté frais est idéal pour le printemps et l'été. On choisira de la tomate fraîche pour ceux qui ont du mal avec le goût de la tomate séchée.
Pour 4 verrines
Temps de préparation : 10 mn
Temps de réfrigération : 2 heures
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Mis à jour : 12 septembre 2015
Verrine de poisson cru mariné au citron

Cette recette de verrines poisson cru mariné au citron est un délice pour les papilles. Cuit par le citron (de préférence vert), le poisson exhale les épices : gingembre, piment. En assiettes ou en verrines, cette recette peut être servie comme une entrée ou bien un plat principal. Dans ce cas servez avec du riz de basmati tiède par exemple. Le piment est facultatif, il peut être remplacé par du paprika. Comptez 100 g de poisson blanc par personne pour les verrines, en plat principal, comptez 200 g de poisson. Une recette de verrine facile, simple et pas chère.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 10 mn
Temps de macération au frais : 30 mn