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Recettes
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Mis à jour : 11 septembre 2015
Verrine de carottes râpées sauce miel au cumin

Une entrée originale, voire une mise en bouche même parfaite que cette recette de verrine de carottes râpées sauce miel et cumin. La recette est diététique également, facile à préparer, ces verrines de carottes râpées peuvent être servies à tout moment de l'année. On peut remplacer le cumin par d'autres épices comme des graines de coriandre que l'on aura mixées. On peut également rajouter à la sauce au yaourt un peu de jus d'orange (1 cuillère à café).
Pour 4 verrines
Temps de préparation : 15 mn
Trempage préalable des raisins secs : 30 mn
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Mis à jour : 11 septembre 2015
Verrine de betterave au boursin

Cette recette de verrine de betterave au boursin est simplissime. Deux ingrédients : de la betterave et du boursin. Le boursin peut être remplacé par n'importe quel autre fromage à tartiner type Rondelé ou bien d'autres qu'ils soient à l'ail et aux herbes ou à d'autres saveurs voire nature. Mais notre préférence va néanmoins à l'hamornie entre le fromage, l'ail et la betterave. Prenez des verrines de petite contenance afin de ne pas "ecoeurer" vos convives.
Pour 4 à 6 verrines
Temps de préparation : 5 mn
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Mis à jour : 22 décembre 2020
Verrine facile de tartare de tomate en gelée

Une recette tout en fraicheur que l'on peut déguster à n'importe quelle période de l'année que cette recette de verrine de tartare de tomate en gelée. Pour la gelée on utilisera des feuilles de gélatine mais on peut également se servir de poudre d'agar-agar (l'algue gélifiante). Le mariage tomate-estragon frais est parfait. Si vous n'en avez pas, optez pour de la ciboulette ou du persil frais.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 10 mn
Temps de réfrigération : 2 heures minimum
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Mis à jour : 11 septembre 2015
Verrine de magret de canard aux pommes

Une recette minute et facile que cette recette de verrine de magret de canard aux pommes. Une pomme, un magret et du miel sont les ingrédients principaux hors assaisonnements. Pour deux personnes, servir en minicocottes autrement peut être servi en verrines pour 4 à 6 personnes.
Pour 2 minicocottes ou 4 à 6 verrines.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn (magret) + 10 mn (pommes)
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Mis à jour : 11 septembre 2015
Verrine de velouté de champignons de Paris

Une mise en bouche légère, facile à préparer que cette verrine de velouté de champignons de Paris. Le velouté de champignons est fort en goût, la mise en verrine permet de réduire la quantité à déguster afin d'augmenter les saveurs sans pour autant s'en trouver "ecoeuré". On préparera cette recette impérativement avec des champignons de Paris frais. Et pour l'art d'accomoder les restes : une cuillères à soupe de moutarde ou moutarde à l'ancienne et vous aurez une sauce aux champignons pour vos viandes !
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 25 mn