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Recettes
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Mis à jour : 11 septembre 2015
Verrine de mousse de chèvre frais et tomates
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Inspirée d'une recette de La Taverne de Gina, cette recette facile et rapide de verrine de mousse de chèvre frais et tomate est un régal pour les papilles. Un moment fraicheur parfait pour une mise en bouche. On veillera donc à les servir très fraîches. Le mélange chèvre-tomates est un mariage idéal qu'on ne décrit plus.
Pour 6 à 10 verrines
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Temps de réfrigération : 2 heures minimum
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Mis à jour : 11 septembre 2015
Verrine de carottes râpées sauce miel au cumin

Une entrée originale, voire une mise en bouche même parfaite que cette recette de verrine de carottes râpées sauce miel et cumin. La recette est diététique également, facile à préparer, ces verrines de carottes râpées peuvent être servies à tout moment de l'année. On peut remplacer le cumin par d'autres épices comme des graines de coriandre que l'on aura mixées. On peut également rajouter à la sauce au yaourt un peu de jus d'orange (1 cuillère à café).
Pour 4 verrines
Temps de préparation : 15 mn
Trempage préalable des raisins secs : 30 mn
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Mis à jour : 11 septembre 2015
Verrine de magret de canard aux pommes

Une recette minute et facile que cette recette de verrine de magret de canard aux pommes. Une pomme, un magret et du miel sont les ingrédients principaux hors assaisonnements. Pour deux personnes, servir en minicocottes autrement peut être servi en verrines pour 4 à 6 personnes.
Pour 2 minicocottes ou 4 à 6 verrines.
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn (magret) + 10 mn (pommes)
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Mis à jour : 11 septembre 2015
Verrine de betterave au boursin

Cette recette de verrine de betterave au boursin est simplissime. Deux ingrédients : de la betterave et du boursin. Le boursin peut être remplacé par n'importe quel autre fromage à tartiner type Rondelé ou bien d'autres qu'ils soient à l'ail et aux herbes ou à d'autres saveurs voire nature. Mais notre préférence va néanmoins à l'hamornie entre le fromage, l'ail et la betterave. Prenez des verrines de petite contenance afin de ne pas "ecoeurer" vos convives.
Pour 4 à 6 verrines
Temps de préparation : 5 mn
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Mis à jour : 22 décembre 2020
Verrine facile de tartare de tomate en gelée

Une recette tout en fraicheur que l'on peut déguster à n'importe quelle période de l'année que cette recette de verrine de tartare de tomate en gelée. Pour la gelée on utilisera des feuilles de gélatine mais on peut également se servir de poudre d'agar-agar (l'algue gélifiante). Le mariage tomate-estragon frais est parfait. Si vous n'en avez pas, optez pour de la ciboulette ou du persil frais.
Pour 6 verrines
Temps de préparation : 10 mn
Temps de réfrigération : 2 heures minimum













































